Das Projekt zielt auf die Bereitstellung hochwertiger Lernangebote ab und die Hauptprioritäten des Projekts sind:
- Verbesserung der digitalen Integration in die Lern-, Lehr-, Ausbildungs- und Jugendarbeit auf verschiedenen Ebenen
- Förderung der unternehmerischen Bildung und des sozialen Unternehmertums bei jungen Menschen.
Das Projekt ist so konzipiert, dass es:
- die Qualität und Relevanz des Erwachsenenbildungsangebots in der Kochkunst verbessert, insbesondere durch die Entwicklung neuer und innovativer Ansätze und die Verbreitung bewährter Praktiken
- die Arbeitsmarktrelevanz von Programmen und Qualifikationen in der Kochkunst erhöht
- die Jugendbeschäftigung sowie die schrittweise Neuausrichtung des kulinarischen Unternehmens auf soziale Ziele und Verantwortung fördert.
Erasmus+
Projektnummerer: 2015-1-BG01-KA204-014346
Projektdauer: September 2015 until August 2017
Weiterlesen: casys-bg.com